Bulgur-Kräutersalat
Ein feiner Bulgursalat mit frischen Kräutern und Feta ist nicht nur köstlich, sondern auch gesund. Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Beilage für deinen Grillabend oder zum Znacht im Sommer.
Zutaten:
Bulgur
130 g
Gemüsebouillon, zubereitet
3 dl
Getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten
40 g
Feta, gewürfelt
120 g
Gurken, gewürfelt
120 g
Zwiebeln, rot, gewürfelt
80 g
Petersilie, glattblättrig, frisch, grob gehackt
20 g
Pfefferminze, frisch, grob gehackt
20 g
Limettensaft
2 g
Zimt, gemahlen
2 g
Garam Masala
2 g
Streu mi grün
2 g
French Dressing
1 dl
Natur Joghurt
100 g
Olivenöl
5 cl
Zubereitung:
- Bulgur in der heissen Bouillon weich kochen
- Alle Zutaten locker miteinander zu einem Salat mischen
- Mit Gewürzen, Dressing, Nature Joghurt und Olivenöl abschmecken