Thunfisch vom Grill mit Wakame-Salat
Schon mal gegrillten Thunfisch probiert? Ein frisches Filet ist schnell angerichtet und lässt sich wunderbar mit einem Wakame-Salat geniessen.
Zutaten:
Thunfisch frisch, Filet
800 g
Olivenöl
1 cl
Streu mi blau
20 g
Wakame-Algen
200 g
Sesamöl
5 cl
Aceto Balsamico bianco
2 cl
Meersalz
4 g
Chilischoten, fein geschnitten
5 g
Pfefferminze, frisch, gezupft
10 g
Zubereitung:
- Thunfisch mit Olivenöl bepinseln und mit Streu mi würzen
- Auf den heissen Grill legen und beidseitig garen
- Auf die Warmhalte-Seite stellen und ziehen lassen
- Wakame-Algen mit Sesamöl und Aceto Balsamico bianco mischen und anrichten
- Mit Meersalz, Chili und Pfefferminze anrichten und servieren